【食記】永和厚切牛排

因為這週發生了一些事,令我今天上班心情不美麗,我決定去大吃一下轉換心情。因為很臨時,所以也沒帶相機,下班就衝去了!:P

第一次吃厚切系列的排餐店。
我覺得雞排真的是很大。
我一直想找到一種吃了會有吃了小當家的菜反應的餐點。(什麼星星月亮太陽宇宙出現 ,天邊閃過一道光之後說:太好粗惹~~~~~~~~~~(轉))←想太多
至今未果,真是困難。

總評的話,其實還算普通,價格兩百永和區來講算是一般般。
真想念以前吃個排餐200元有找的生活,南勢角這邊的雞排都小小一塊,不然就是外帶給你特價119但都小小塊的肉雖然也吃的很飽,但肉都乾乾的。跟現場自己切的FU不同說。

去的時候旁邊坐的是資本家父子在討論米國學校何時開學。
真是現在人真的人不可貌相,他看起來明明像開工廠的(失禮),怎麼像個資本家。
小弟弟還身經百戰,上了牛排開始分析這肉如何,是醃漬的還怎樣。
實在太利害!(Y)

可惜我跟他老爸點一樣的雞排,等上菜等到花兒都謝了.....(不理解為毛這麼慢)主要店家還限時90分鍾,你雞從拔毛開始處理麼。XDDDDD

湯的話濃也還好,但料還蠻多的,不限制杯數的湯跟大部分都只有飄浮玉米料(量少)不同,還蠻多料的,很實在。但說到味道就覺得淡淡的也還好。
然後明明是午餐時間他的麵包丁卻已經見底也沒人補貨,我只好默默的剩下的加進湯裡,喝了一碗,感覺普通。
但湯我一共喝了3碗吧。-3-(因為菜上很慢沒事幹←忘了借書去看)

飲料,可樂機出品,口味一定雷同,不評。

他的麵包,一般。

飯後冰淇淋,吃的是薄荷巧克力口味,可能我人生真的也很一般,所以這道我還是--一般!(你夠了)

店裡位置真的是很擠,但除去座位之外,其他的擺設看起來還蠻可愛的,不錯看。

但桌與桌之間完全沒有空位,該怎麼說呢,這店家想賺想瘋了吧....動線我覺得極難過,要來個稍胖點的客人然後不幸遇上店裡客滿情況會帶給顧客很不好的感覺說....

然後服務生...
其實我一開始找不到誰是服務生。XDD

他們講話就含魯蛋似的咕嚕咕嚕,還沒聽清楚。
但做事算是勤快也不拖,就是口齒可能需要多練習。XDDDD

因為我也沒在小店工作過不太了解一般小店訓練的情況,但其實他上菜時因為大部分客戶點的是厚切,他需要提醒客人切開看熟度O不OK,他講話含魯蛋丟下一句人就跑了。XDD
不知在幹嘛。就給人很古意的感覺,但是放服務評分的話,其實不合格說。

很可惜。

但還好,這家店沒收十趴服務費,算不錯啦。

回程走樂華夜市那條回福和路搭249,發現街景變好多,原來永和排餐店跟義麵店這麼多!OAO(真長見識了)
有機會要挑戰其他家!!
然後再去買我的寵物用品(去屎)

這家,下次沒必要應該不會再去了(喂)


很妙的是,吃完之後我就貧血了!XDDD

到現在頭還昏昏的,也可能是今天中午太熱,風太大令我不能撐傘,體溫調不過吧OTZ 

永和 厚切牛排

電話:02-89232838
地址:永和市中山路一段130號


◎開箱文啦

因為訂的UL傘來了,拍照拿出來炫耀(喂)也順便拍一下今天剛到的同人誌跟貓咪!icon (巴

首先是UL傘的部分。

這邊是拍賣的資料頁

詳細資料:

材質:

   鐵材電鍍+滌綸素色布
   傘架(鐵材鍍鋅):扁條T=0.3mm,圓杆D=1.6mm
   中杆(鐵材鍍鋅):D=11.2/10.2/9.2mm
   瓶身:ABS塑料


尺寸:瓶底直徑5cm 瓶高27cm,傘拉長45cm打開直徑近100cm

簡評:
單看實用性來說蠻一般的。
以我個人挑傘的習慣來講算是比較柔弱的一把!XDD(這人很粗魯)
這是我第一次買酒瓶傘,我本來以為他外面會是金屬製的,因為照片看起來很像。
但我眼睛失明,明明就寫塑料還以為是金屬罐子,本來想說要收到真的是居家旅行,殺人放火的必推良伴!(喂)
拿到手是塑膠瓶子,瞬間覺得果然照片高級會騙人(靠)。
但作者在製做和安排出貨這方面服務的很好,就服務面可以加很多分。
icon 

東西其實就還好,適合小淑女使用,粗魯人我怕拿出去沒多久就壞了。(好比說我.....)
對了大風時期(好比週六的颱風)也別帶出去,會加速他生命的消逝... XDDD

照片很多下收。

» Next...

◎好店太多MEMO一下

 OTZ剛打的竟然消失了(痛)

 ★記錄一下想去吃的,然後若有人想一起歡迎一起。QWQ
 ★時間上台北縣市的話是單週週六的下午。若是外縣市的部分會另外約,安排看是雙週的週六或是五到六 的兩天一夜的行程。OAO
--------------------------------------------------------------------------------------

【下午茶】

【◎1人Go】私藏不藏私 

【◎成團】克里斯汀娜 

【◎徵人中】黑兔兔的散步生活部屋  ←在基隆,稍遠些!渣渣我需要你(不要點名

【◎徵人中】點點咖啡  ←這家超可愛的,在中山站那邊
--------------------------------------------------------------------------------------

【正餐】

【◎成團】突點  ←貓餐廳

【◎成團】只是光影  ←貓餐廳

【◎徵人中】亞米小鎮  ←why只有牛排(哭哭

【◎徵人中】愛莉絲派對  ←這跟執事店行程排在一起(預計)

--------------------------------------------------------------------------------------

【高單價】

套餐加起來是360↑以上的

【◎徵人中】MAYU BISTRO & CAFE

【◎徵人中】法國小皇后 




◎寵物溝通Ⅲ

 終於到了最後一次啦~~~

其實比較重要的事情我前兩次就都問完了,但因為上次本來是約一小時,結果我不小心睡掉了半小時(喂),對老師不好意思所以就乾脆的約了一小時。

這次非常的奇妙!XD

怎麼說呢?其實當天早上的時候我就在跟我家三隻說今天會再請那個姐姐跟你們說話,有什麼要跟我說的可以到時候一起跟媽咪說。

然後當天時間一點左右(約的時間是一點半),我家三隻莫名的變的非常的亢奮,完全不知在興奮啥。

特別是俏皮,本來在房間出來要他的命,他連出來了三次,而且每次都一直叫我。我原以為他是要我摸,結果手伸過去叫他名字他又對我叫兩聲,然後就走了….←囧完全意義不明。

其他兩隻就在客廳奔跑啊繞啊繞的,好像吃到興奮劑一樣令我十分的不解。

 

然後這次了哪些我也都忘了差不多了(喂),挑記得的說唄!(喂)

這次問的主要內容在於JR.一直跑去玩弄俏皮把俏皮弄的很火我晚上又不能睡,而且後來連咩咩都加入戰局,俏皮很口粘就被兩隻貓追到沒退路

JR.常常跑去開我房間的沙窗,然後出去大叫個幾聲又回來,但他不關窗造成蟲子飛進來我很困擾。←上次老師是是建議我改建窗戶,但我是改造無能的人加上又要花錢加沙窗繞一大圈先不說取得我老木的同意,我自己也是懶的做的(喂)。所以在上次jr.告知他需要出去透透氣時我很無奈的先不阻止他,暫時是無解了。

» Next...

◎寵物溝通Ⅱ

第二次和第一次約時間相隔了約一兩週,在第2次問的當週其實我比較忙一些而且當週剛好我也生病了,那週就沒有每天給JR.吃藥。

 

第二次時我還是先由JR.問起。

老師和JR.連結之後他說這次JR.感覺輕鬆很多,沒有像第一次這樣愁雲慘霧。

若我個人來形容的話,就是第一次情況就像踩到屎,第二次的話就是一般心情這樣。

» Next...

«上一頁 | 主頁 | 下一頁»