◎ブラック ウルヴス サーガ PC版攻略感想

這遊戲在出之前我就感嘆他聲優陣之強大,在suzura的幫忙之下我總算是跨越了千山萬水(?)玩到他了。
但總評...

怎麼說,我第一次玩到這麼黑暗的劇情。

可能也跟之前我玩有挑,但基本上出在pc上面的我也大多都有玩了,不管是有病的還是沒病的,玩完之後發現自己不小心也病病的!(喂

但這套的劇情真的很不錯,我很少玩少女遊戲會捨不得skip去把他看完,即使我在追之前有先上網看了一下大家的評跟感想。

但認真去玩之後發現,我竟真的跟他認真了!!1606aa9e684a71fcbad9f2aaa19bcc28_w48_h48.png 

我、酥、惹.............

劇本的部分,基本上只要不提到這是個女追男的少女遊戲,基本上是很精彩的!
玩本作的時候請將女主角視為一個存檔功能的角色就夠了,真的!(認真)
整體來說,其實.......................


我認真的思考除了目前我在跑的妹控(味素)和薩拉(石田)之外,女主角存在於這遊戲的意義為何!?(喂

這整套看下來有病的都是貓系列的角色。

身為一個愛貓人士我在這裡為我的愛貓發聲,下次這種有病的可以不要用貓咪麼!(靠)個人本身替貓咪感到忿怒←怒個屁!

音樂和音效的部分也是,非常棒,而且配上劇情變換的真的剛剛好,女主角在逃出城堡那邊我跟著超緊張的!>_<
看到貓咪們媽媽自殺那裡我整個心涼了... OTZ

BGM也真的好聽!

CG的部分也蠻特殊的!
其實一開始沒發現,是玩到舞踏會那邊才發現的,角色說話時口型會變!XDDD
一開始以為是固定速度在跑,後來發現,若遇到長音的部分他口型跑的速度會變慢,頂希奇的。
↑可能是我最近幾款都開破圖檔,反而少去玩也許這功能之前就有了!XDD

雖然說他有部分畫的有肢體點崩,但還OK啦。未素的臉一直讓我想到櫻蘭的光和馨!XDDDDD

系統安裝的部分,就真的是非常的不親切了。
先是不說他對WIN7以上的系統種的優待,他對XP就相當的不友善了!
我即使升了SP3還是無法執行最後硬是轉區,再解光碟檔才開到EXE才能玩。(這邊感謝聆告知金手指)
這讓我想想,在之前那啥小遊戲之後,我覺得現在要玩到要轉區的的遊戲就像看到美男子裸奔一樣難的事情他竟然做了!囧...

太不便民了,好想客訴!04caf16e997e848f0021dbae812d5801_w48_h48.gif (牙咩爹)

但在遊戲中的選單的部分,就不由得要說真的很不錯。
一般文字的少女遊戲是要一直按著CTRL鍵讓沒看過的劇情去跑,但這款不用,你直接按JUMP的功能他就會幫你跳到下一個選項(命運分歧←不要學耽美夢想的口氣)去。
但缺點是中間的劇情也都跳掉了,我玩味素線發現按了一次太跳痛,但劇情我又很喜歡,所以只好讀檔再回去玩....8286ec8c6f3c124aaf27a24f1661bc6e_w32_h21.gif 

但按了JUMP的功能後右上角會有貓咪在跑,很可愛。

然後在你選的選項之後會出現你走哪條路線的圖示,那圖示也蠻美的。
若是人類路線就是女主角的圖,貓咪的話就是貓咪的圖,我還沒有全部開完他好像還有其他的故事圖示。

接下來跟大家說明一下本作的角色,下面補充心得時會用這些名字去叫他,因為我懶的切日文。

★人類陣營(路線共通)

ネッソ=味素(我都這麼叫他,發音實在很像台語的味精XDD←失禮)=三木

沒了...好口粘,這是啥世界啊!沒有人權啊!!!7a21281d012e431fa5d516b6bb88ce6c_w26_h20.gif 

ザラ=阿●蘭(雖然列在人類陣營,但他是兔子族少年)= 石田彰 

★貓咪陣營(有病系列)
メヨーヨ=沒油油(他念出那名字的瞬間我在螢幕前爆笑出聲←喂)=櫻井孝宏(雙子兄)
オージェ=歐吉....(不要自己在後面加字)=吉野裕行(雙子弟)
ユリアン=細谷佳正(兩兄弟的哥哥)

★狼陣營(還沒遇到目前不知)
ラス=狼弟,聽說是主線=梶裕貴(用的是集的聲音去配)
アルル=阿魯魯....差一個字就變成阿魯巴了..←喂=森川智之(聽說是好男人)
ギラン・ギノー-谷山紀章

★不能追的配角
(寵物)パール&リッチー-岡本信彦、下野紘 

暗戀三木)エルザ・クリフォード-
岸尾だいすけ

我哭、我泣、我難過啊啊啊啊!c1255e8667678fd9e56f1e4d71dd4bb5_w40_h40.gif 

我的兩個嫁都不能追,這世道還有天理麼!難道這有病的遊戲是只能追有病的角色,正常人不能追麼!8cc7ca93a4af3fcb9dcfcbd88619b9e9_w47_h32.jpeg 
MY LOVE~~~~離開我了!好殘忍的遊戲.....8cc7ca93a4af3fcb9dcfcbd88619b9e9_w47_h32.jpeg 

因主要本命都不能追所以我認真的思考我要追誰,其實追誰都差不多我覺得....
但開了劇情開到一半之後我發現我心態變了,我變成誰都很想追!囧
於是我上網看了一下大家的感想....................


最後,我先選了看似較正常的三木來進行我的初體驗。

我竟然選三木耶!你知道我心中多麼掙扎麼!!!

我拋棄石田選三木耶!!!我內心在淌血!7a21281d012e431fa5d516b6bb88ce6c_w26_h20.gif  

真的是走投無路才選他!(被三木迷打死)
因為現在時間太晚我之後繼續在下面增加我的感想,目前玩到一半,但有用JUMP看完全部的結局。

-----------------------------------

 【這邊開始是角色攻略】

★進行中★

ネッソ=味素線
↑老闆人家要加麵麵,不要加辣辣(不知為何想接這個←喂)

待更新




發表留言

Private :

«前一篇文章 | 主頁 | 下一篇文章»