【食記】永和厚切牛排

因為這週發生了一些事,令我今天上班心情不美麗,我決定去大吃一下轉換心情。因為很臨時,所以也沒帶相機,下班就衝去了!:P

第一次吃厚切系列的排餐店。
我覺得雞排真的是很大。
我一直想找到一種吃了會有吃了小當家的菜反應的餐點。(什麼星星月亮太陽宇宙出現 ,天邊閃過一道光之後說:太好粗惹~~~~~~~~~~(轉))←想太多
至今未果,真是困難。

總評的話,其實還算普通,價格兩百永和區來講算是一般般。
真想念以前吃個排餐200元有找的生活,南勢角這邊的雞排都小小一塊,不然就是外帶給你特價119但都小小塊的肉雖然也吃的很飽,但肉都乾乾的。跟現場自己切的FU不同說。

去的時候旁邊坐的是資本家父子在討論米國學校何時開學。
真是現在人真的人不可貌相,他看起來明明像開工廠的(失禮),怎麼像個資本家。
小弟弟還身經百戰,上了牛排開始分析這肉如何,是醃漬的還怎樣。
實在太利害!(Y)

可惜我跟他老爸點一樣的雞排,等上菜等到花兒都謝了.....(不理解為毛這麼慢)主要店家還限時90分鍾,你雞從拔毛開始處理麼。XDDDDD

湯的話濃也還好,但料還蠻多的,不限制杯數的湯跟大部分都只有飄浮玉米料(量少)不同,還蠻多料的,很實在。但說到味道就覺得淡淡的也還好。
然後明明是午餐時間他的麵包丁卻已經見底也沒人補貨,我只好默默的剩下的加進湯裡,喝了一碗,感覺普通。
但湯我一共喝了3碗吧。-3-(因為菜上很慢沒事幹←忘了借書去看)

飲料,可樂機出品,口味一定雷同,不評。

他的麵包,一般。

飯後冰淇淋,吃的是薄荷巧克力口味,可能我人生真的也很一般,所以這道我還是--一般!(你夠了)

店裡位置真的是很擠,但除去座位之外,其他的擺設看起來還蠻可愛的,不錯看。

但桌與桌之間完全沒有空位,該怎麼說呢,這店家想賺想瘋了吧....動線我覺得極難過,要來個稍胖點的客人然後不幸遇上店裡客滿情況會帶給顧客很不好的感覺說....

然後服務生...
其實我一開始找不到誰是服務生。XDD

他們講話就含魯蛋似的咕嚕咕嚕,還沒聽清楚。
但做事算是勤快也不拖,就是口齒可能需要多練習。XDDDD

因為我也沒在小店工作過不太了解一般小店訓練的情況,但其實他上菜時因為大部分客戶點的是厚切,他需要提醒客人切開看熟度O不OK,他講話含魯蛋丟下一句人就跑了。XDD
不知在幹嘛。就給人很古意的感覺,但是放服務評分的話,其實不合格說。

很可惜。

但還好,這家店沒收十趴服務費,算不錯啦。

回程走樂華夜市那條回福和路搭249,發現街景變好多,原來永和排餐店跟義麵店這麼多!OAO(真長見識了)
有機會要挑戰其他家!!
然後再去買我的寵物用品(去屎)

這家,下次沒必要應該不會再去了(喂)


很妙的是,吃完之後我就貧血了!XDDD

到現在頭還昏昏的,也可能是今天中午太熱,風太大令我不能撐傘,體溫調不過吧OTZ 

永和 厚切牛排

電話:02-89232838
地址:永和市中山路一段130號




發表留言

Private :

«前一篇文章 | 主頁 | 下一篇文章»