◎開箱文啦

因為訂的UL傘來了,拍照拿出來炫耀(喂)也順便拍一下今天剛到的同人誌跟貓咪!icon (巴

首先是UL傘的部分。

這邊是拍賣的資料頁

詳細資料:

材質:

   鐵材電鍍+滌綸素色布
   傘架(鐵材鍍鋅):扁條T=0.3mm,圓杆D=1.6mm
   中杆(鐵材鍍鋅):D=11.2/10.2/9.2mm
   瓶身:ABS塑料


尺寸:瓶底直徑5cm 瓶高27cm,傘拉長45cm打開直徑近100cm

簡評:
單看實用性來說蠻一般的。
以我個人挑傘的習慣來講算是比較柔弱的一把!XDD(這人很粗魯)
這是我第一次買酒瓶傘,我本來以為他外面會是金屬製的,因為照片看起來很像。
但我眼睛失明,明明就寫塑料還以為是金屬罐子,本來想說要收到真的是居家旅行,殺人放火的必推良伴!(喂)
拿到手是塑膠瓶子,瞬間覺得果然照片高級會騙人(靠)。
但作者在製做和安排出貨這方面服務的很好,就服務面可以加很多分。
icon 

東西其實就還好,適合小淑女使用,粗魯人我怕拿出去沒多久就壞了。(好比說我.....)
對了大風時期(好比週六的颱風)也別帶出去,會加速他生命的消逝... XDDD

照片很多下收。

 
↑這是外觀,做的蠻好看。
我認真的說,若是金屬瓶子真的會更好,那白色換成銀漆會很有質感!


只不過那價格會讓讀者屎的很有節奏(喂)

我收到時外面的紙盒已經損毀所以就直接丟了,沒有拍照 。
盒子頭尾的地方有重壓過的痕跡,這部分沒有加泡棉包會受傷作者應該沒想到過!(汗)

然後打開時發現傘頭的部分已經有了磨損...因為是黑色塑膠這樣照可能不明顯...
↓家裡太暗無法拍的很清析。

↑其實有點挫傷在上面,就白白的凹痕...(我IMPACT又打不開所以無法加註解)


全長看這邊,一般不習慣拿大傘的人覺得蠻大的,我拿慣了我覺得一般!(用過再大些的折傘)
↑這人平常都在拿三折的

再來是最重要的圖片的部分

↑我覺得有點印的不太實有點可惜,他有些透過去了。但看起來還不錯啦,要白色更飽和就更好了。
><我不知道外邊的傘是不是都這樣,因為我不常買單色又是黑色的傘。

↑拉近一點看。就淡淡的圖片有點不太明顯(你是失明了...



↑放日光燈下拍感覺還不賴就是了。

↑好想拿著他去參加喪禮!(不要好嗎)

↑小地方放大拍

↑打開來看一下銀漆和鐵架。(我之前在傘大王做手工過,這折傘的鐵架有些不太堅固OTZ←但堅固的都比較貴)
我覺得鐵支架這邊太纖細了。

手把的部分,是塑膠真的好可惜啊...icon 

↑把傘放回去的樣子。(icon 要是金屬瓶真的更好←拜託你閉嘴)

再來要炫耀我的48手本到貨啦!icon 

這次訂的是GEI的盜墓48手煉+3生緣。
IMG_0289-1.jpg 
↑因為原始檔太大FC2傳不上來所以縮小了。
右邊那本真的是千呼萬喚始出來啊!!QQ
IMG_0290-1.jpg 
↑書外頭用紙夾包著,再用特典合起。

打開的部分,因為需要背後注意,請GO TO HERE

結果我發現我忘了拍書的外表,算了...是說真的很有武功秘笈的FU!!XDD

看了超開心說。三生緣還沒看,我媽一直在後面靠夭害我無法看。改天趁我媽不在來看。

然後下面這杯子很可愛,是之前遠傳的贈品,淚目的是本來要換的禮券去時全部被換光了,只剩下杯子...

↑蠻可愛的兔子隨身杯

然後這是主管去大陸帶回來結果我不能吃的辣零食。XDD
我覺得那外包裝太神秘..就要回來拍。

神秘的零食。

最後放一下我家貓咪!

首先是一直愛睏的俏皮...

胖了一公斤多的JR.

老是喜歡睡在我的逼漫上的咩咩(這是上次的照片了XD)

因為上次沒趕上洗澡,結果這幾天一直在對俏皮和JR.發脾氣的咩咩


其他的大照片請往

咕狗+相本






發表留言

Private :

«前一篇文章 | 主頁 | 下一篇文章»