◎迷途之戀




迷途之戀

出版社:青文

作者 :樋口美沙緒



簡介:
一上市便引爆話題的童年玩伴之戀!在重考班補習的望,單戀著兒時玩伴俊一,望知道俊一是異性戀,絕對不可能喜歡上自己,所以只能把這份感情深藏在心裡。他努力想要喜歡上其他人,卻老是遇上糟糕的男人,落得以淚洗面的下場,這樣的日子反反覆覆。另一方面,俊一雖然覺得望很煩人,卻無法丟下他不管,總是負責照顧他。但是某一天,兩人的關係突然產生了變化,俊一的朋友篠原表示想跟望交往,俊一也鼓勵他們在一起,而望也毫不抗拒地照做了,沒想到……
----------------------------------
心得下收

» Next...

◎其實我支持的是水土(x)

 
↑這其實是我的隱藏性支持CP(X)XDDDD
我主推還是土月啦,只是覺得志水攻起來也不錯!!!

上圖他不是淫色琴弦(遭殺),是佳門サエコ的逼漫,原作是《校園的惡魔》這部。
我覺得上面這位先生長的跟志水著實相似,就像失散多失的親弟之類的(巴)所以就截了。
是說佳月還有另一套的人長的像加地的,可惜找不到合適的CUT格數就沒有CUT。

是說最近好看逼漫好少啊....-3-都快乾枯了。

北澤きょう也很久不見他作品,我好懷念他(畫的大腿)啊.....

只能等看看漫博會不會一口氣出很多本了!-3-


主頁