◎開箱文啦

因為訂的UL傘來了,拍照拿出來炫耀(喂)也順便拍一下今天剛到的同人誌跟貓咪!icon (巴

首先是UL傘的部分。

這邊是拍賣的資料頁

詳細資料:

材質:

   鐵材電鍍+滌綸素色布
   傘架(鐵材鍍鋅):扁條T=0.3mm,圓杆D=1.6mm
   中杆(鐵材鍍鋅):D=11.2/10.2/9.2mm
   瓶身:ABS塑料


尺寸:瓶底直徑5cm 瓶高27cm,傘拉長45cm打開直徑近100cm

簡評:
單看實用性來說蠻一般的。
以我個人挑傘的習慣來講算是比較柔弱的一把!XDD(這人很粗魯)
這是我第一次買酒瓶傘,我本來以為他外面會是金屬製的,因為照片看起來很像。
但我眼睛失明,明明就寫塑料還以為是金屬罐子,本來想說要收到真的是居家旅行,殺人放火的必推良伴!(喂)
拿到手是塑膠瓶子,瞬間覺得果然照片高級會騙人(靠)。
但作者在製做和安排出貨這方面服務的很好,就服務面可以加很多分。
icon 

東西其實就還好,適合小淑女使用,粗魯人我怕拿出去沒多久就壞了。(好比說我.....)
對了大風時期(好比週六的颱風)也別帶出去,會加速他生命的消逝... XDDD

照片很多下收。

» Next...

◎《穿越?》阿麥從軍

 DJAM2S-A62615916000_4f7acdb7eaaf2.jpg

他的簡介可以看:這邊

這套今天剛看完,覺得有點淡淡哀傷。 雖說那結局SUPER開放式,但本人超不喜開放式的啊,作者啊你就一刀給我個痛快吧...icon

這樣結局令小常粉心生希冀,但我很希望看到後面比較著重於感情描寫的地方啊,拜託你讓阿麥和唐先生相見吧!icon 

其實在他的下一部太子妃升職記中感情描寫也是極淡的,這真的很可惜,是否可以反過來說其實作者也許他比較不擅處理濃情場面?!!
但他的第一套我沒有看就是了,看了網上放出女主角有點二我就跳走了!(巴)

本作不算是穿越,是『穿二代』的故事。

沒有金手指,沒有武攻秘笈,只有阿麥一步一腳印,坐上將軍位置的故事,只能說天時地利人合,所以就這樣順水推舟的坐上了帥位,但也是明符其實。

在看到同袍先走一步那邊我眼淚都忍不住!T__T

九人啊,最終只剩兩人,同梯的在臨終說的就是阿麥第一次就任時和他們說的,往生者的父母家人由同梯共同奉養,所以自報家門、家中有多少人,那邊我看了心好痛好難過。T__T

比起他娘的什麼男女感情揪紛,這種看了令人真的受不了....(擦鼻涕)

» Next...

◎《穿越》太子妃升職記

其實想寫這本很久了,但是一直抽不出大時間寫,但因為不小心一直看新的只好強迫自己今天來簡單說一下!(靠)

這兩本是最近我看比較喜愛的兩本小說。

其中太子妃升職記這本還引起了我做了穿越調查問卷這事,因為實在很好奇,加上我身邊有看穿越的人實在不多,若有不小心看到這篇的朋友,有興趣的話也可以一起填填這個表單(),筆數要多些的話就可以輸出圖表了!><

本次要提的是

image.jpg 
《太子妃升職記》鮮澄著
 0010541884_bc_01.jpg 

《海棠依舊》

這兩本。

» Next...

◎花町物語~初櫻飛舞的夜晚

21205298020258_506.jpg


官方中文版的漫畫我在今天終於看到啦啦~~~

超意外是東立出的,作者是サマミヤアカザ,整個超少女風格的啊!囧

其實我之前看過他的第一回,但看完之後就忘了...........(喂)

這套之前還蠻轟動的我覺得,在剛出的時候啦,原本是逼game,之後改編drama系列再改編成漫畫,中間還出了畫冊,之前我想不開想去cos塔吃米(巽)的時候跟朋友借過他的畫冊去了Hotel拍了摳屎照...現在想想真是青春啊.....icon 
↑但最後我成了射淫濕(選字自重)因為我拜託朋友做的塔吃米戰服還沒做好我又忘了去拿!icon (你該死

在講五四三的感想之前我放一下相關資訊,我覺得深為腐道中人應該不少人知道這一套啦,那位繪師因為這公司後來變的蠻出名的!XDDD

原作:vividcolor

原繪師:タカツキノボル

原OP:*

» Next...

主頁