◎Beautiful Days/斑目ヒロ

 


台譯:美麗的日子
出版社:菁點工作室

» Next...

◎其實我支持的是水土(x)

 
↑這其實是我的隱藏性支持CP(X)XDDDD
我主推還是土月啦,只是覺得志水攻起來也不錯!!!

上圖他不是淫色琴弦(遭殺),是佳門サエコ的逼漫,原作是《校園的惡魔》這部。
我覺得上面這位先生長的跟志水著實相似,就像失散多失的親弟之類的(巴)所以就截了。
是說佳月還有另一套的人長的像加地的,可惜找不到合適的CUT格數就沒有CUT。

是說最近好看逼漫好少啊....-3-都快乾枯了。

北澤きょう也很久不見他作品,我好懷念他(畫的大腿)啊.....

只能等看看漫博會不會一口氣出很多本了!-3-


◎花町物語~初櫻飛舞的夜晚

21205298020258_506.jpg


官方中文版的漫畫我在今天終於看到啦啦~~~

超意外是東立出的,作者是サマミヤアカザ,整個超少女風格的啊!囧

其實我之前看過他的第一回,但看完之後就忘了...........(喂)

這套之前還蠻轟動的我覺得,在剛出的時候啦,原本是逼game,之後改編drama系列再改編成漫畫,中間還出了畫冊,之前我想不開想去cos塔吃米(巽)的時候跟朋友借過他的畫冊去了Hotel拍了摳屎照...現在想想真是青春啊.....icon 
↑但最後我成了射淫濕(選字自重)因為我拜託朋友做的塔吃米戰服還沒做好我又忘了去拿!icon (你該死

在講五四三的感想之前我放一下相關資訊,我覺得深為腐道中人應該不少人知道這一套啦,那位繪師因為這公司後來變的蠻出名的!XDDD

原作:vividcolor

原繪師:タカツキノボル

原OP:*

» Next...

主頁